Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В электричке в Москве бритоголовые напали с ножами на дагестанцев

В Москве в электропоезде, прибывшем на Ярославский вокзал, совершено нападение на двух 25-летних уроженцев Дагестана, сообщает «Интерфакс».

Как сообщили источники в УВД по охране железнодорожного транспорта, в субботу около 20:30 в электричке, следующей из Орехово-Зуево на Ярославский вокзал, произошла драка между двумя дагестанцами и молодыми людьми славянской внешности.

Некоторые из нападавших были обриты наголо и одеты в камуфлированное обмундировании. В ходе драки оба дагестанца получили ножевые ранения.

Источник «Интерфакса» не исключил, что причиной нападения является межнациональная рознь, а нападавшие - члены одной из экстремистских организаций.

По прибытии на Ярославский вокзал оба пострадавших были госпитализированы, один из них - в критическом состоянии. Принимаются меры по розыску участников драки.

Между тем милиция не подтверждает националистический характер нападения. Впрочем, как заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» постоянный представитель Дагестана при президенте Юрий Левицкий, точно установить, что являлось причиной нападения, можно будет только после встречи с нападавшими.

Предположительно, она состоится завтра. Левицкий добавил, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Москве в электропоезде, прибывшем на Ярославский вокзал, совершено нападение на двух 25-летних уроженцев Дагестана, сообщает «Интерфакс». Как сообщили источники в УВД по охране железнодорожного транспорта, в субботу около 20:30 в электричке, следующей из Орехово-Зуево на Ярославский вокзал, произошла драка между двумя дагестанцами и молодыми людьми славянской внешности. Некоторые из нападавших были обриты наголо и одеты в камуфлированное обмундировании. В ходе драки оба дагестанца получили ножевые ранения. Источник «Интерфакса» не исключил, что причиной нападения является межнациональная рознь, а нападавшие - члены одной из экстремистских организаций. По прибытии на Ярославский вокзал оба пострадавших были госпитализированы, один из них - в критическом состоянии. Принимаются меры по розыску участников драки. Между тем милиция не подтверждает националистический характер нападения. Впрочем, как заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» постоянный представитель Дагестана при президенте Юрий Левицкий, точно установить, что являлось причиной нападения, можно будет только после встречи с нападавшими. Предположительно, она состоится завтра. Левицкий добавил, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...