Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тимошенко сравнила новый парламент Украины с назначением маньяка Чикатило на пост министра образования

Депутат Верховной Рады Украины, лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко в интервью «Радио Свобода» заявила о том, что ее однопартийцами было разработано как минимум четыре способа роспуска украинского парламента. Развязку затянувшегося политического кризиса и выдвижение Виктора Януковича на пост премьер-министра Украины Тимошенко назвала «политической трагедией», сообщается на сайте «Украинская Правда». Об этом пишет «Lenta.ru»

Новый состав правительства Украины Юлия Тимошенко назвала «впечатляющим». По ее словам, нынешнее украинское распределение министерских портфелей сравнимо с назначением Чикатило на пост министра образования. Тимошенко также выразила уверенность в скорейшем роспуске парламента и новых выборах в Верховную Раду. Лидер БЮТ считает, что Украина «снимет с себя это «иго» значительно раньше, чем состоятся президентские выборы».

Одним из виновников всех бед современной Украины Тимошенко назвала нового главу Министерства топлива и энергетики Юрия Бойко. Глава БЮТ заявила, что именно по вине Бойко, который был одним из «теневых далеких» соучредителей «РосУкрЭнерго», цены на газ, равно как и тарифы для населения, выросли почти вдвое. Досталось от Тимошенко и министру транспорта Николаю Азарову, который, по сведениям Тимошенко, «никогда в жизни не видел транспорта, кроме только, когда билет покупал.»

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Депутат Верховной Рады Украины, лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко в интервью «Радио Свобода» заявила о том, что ее однопартийцами было разработано как минимум четыре способа роспуска украинского парламента. Развязку затянувшегося политического кризиса и выдвижение Виктора Януковича на пост премьер-министра Украины Тимошенко назвала «политической трагедией», сообщается на сайте «Украинская Правда». Об этом пишет «Lenta.ru» Новый состав правительства Украины Юлия Тимошенко назвала «впечатляющим». По ее словам, нынешнее украинское распределение министерских портфелей сравнимо с назначением Чикатило на пост министра образования. Тимошенко также выразила уверенность в скорейшем роспуске парламента и новых выборах в Верховную Раду. Лидер БЮТ считает, что Украина «снимет с себя это «иго» значительно раньше, чем состоятся президентские выборы». Одним из виновников всех бед современной Украины Тимошенко назвала нового главу Министерства топлива и энергетики Юрия Бойко. Глава БЮТ заявила, что именно по вине Бойко, который был одним из «теневых далеких» соучредителей «РосУкрЭнерго», цены на газ, равно как и тарифы для населения, выросли почти вдвое. Досталось от Тимошенко и министру транспорта Николаю Азарову, который, по сведениям Тимошенко, «никогда в жизни не видел транспорта, кроме только, когда билет покупал.»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...