Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вице-президент Кубы: Кастро вернется к работе через несколько недель

Фидель Кастро вернется к работе через несколько недель. Он уже встаёт с постели и разговаривает даже больше, чем разрешают врачи. Об этом заявил вице-президент Кубы Карлос Лахе, сообщает «Newsinfo»

Кроме того, президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что располагает достоверной информацией о том, что Кастро «быстро идет на поправку». В своей традиционной телепрограмме Чавес пожелал ему скорейшего выздоровления и выразил уверенность в том, что кубинский лидер вскоре вернется к управлению страной.

Напомним, что Фиделю Кастро была сделана операция на желудке. В связи со своей временной недееспособностью он был вынужден передать полномочия своему младшему брату Раулю Кастро.

Только о важных и ключевых событиях России и мира пишем в Telegram-канале URA.RU. Подпишитесь, жмите на ссылку.

Фидель Кастро вернется к работе через несколько недель. Он уже встаёт с постели и разговаривает даже больше, чем разрешают врачи. Об этом заявил вице-президент Кубы Карлос Лахе, сообщает «Newsinfo» Кроме того, президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что располагает достоверной информацией о том, что Кастро «быстро идет на поправку». В своей традиционной телепрограмме Чавес пожелал ему скорейшего выздоровления и выразил уверенность в том, что кубинский лидер вскоре вернется к управлению страной. Напомним, что Фиделю Кастро была сделана операция на желудке. В связи со своей временной недееспособностью он был вынужден передать полномочия своему младшему брату Раулю Кастро.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...