Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Страшное наводнение в Эфиопии: утонули около 200 человек

Около 200 человек погибли на востоке Эфиопии: река Дакэта вышла из берегов и затопила город Дыре-Дауа, население которого составляет около 250 тыс. человек, в числе погибших 39 малолетних детей. В затопленных районах разрушены сотни домов, тысячи людей остались без крова. Вода смывала с улиц автомобили и крупный рогатый скот. Эфиопцы остались без жилья, сообщает «Полит.ру»

Ливень обрушился на Дыре-Дауа (500 км к востоку от Аддис-Абебы, столицы Эфиопии) утром 5 августа 2006г. Потоки воды смывали машины и скот, разрушены многие магазины. Многие жители были эвакуированы. В городе разрушены сотни домов.

«Мой дом находится вдалеке от реки. Я спал, и услышал, как кричат люди, - цитирует BBC местного жителя жителей. - Я открыл дверь, и в дом ворвалась вода. Мне пришлось спасаться на крыше, и оттуда меня забрала полиция. Мой дом и все, что у меня было, уничтожено».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Около 200 человек погибли на востоке Эфиопии: река Дакэта вышла из берегов и затопила город Дыре-Дауа, население которого составляет около 250 тыс. человек, в числе погибших 39 малолетних детей. В затопленных районах разрушены сотни домов, тысячи людей остались без крова. Вода смывала с улиц автомобили и крупный рогатый скот. Эфиопцы остались без жилья, сообщает «Полит.ру» Ливень обрушился на Дыре-Дауа (500 км к востоку от Аддис-Абебы, столицы Эфиопии) утром 5 августа 2006г. Потоки воды смывали машины и скот, разрушены многие магазины. Многие жители были эвакуированы. В городе разрушены сотни домов. «Мой дом находится вдалеке от реки. Я спал, и услышал, как кричат люди, - цитирует BBC местного жителя жителей. - Я открыл дверь, и в дом ворвалась вода. Мне пришлось спасаться на крыше, и оттуда меня забрала полиция. Мой дом и все, что у меня было, уничтожено».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...