Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель и Чернецкий одновременно вернулись из отпусков. Завтра - эпохальная встреча двух политиков

Сегодня, 7 августа, два самых авторитетных свердловских политика - губернатор Свердловской области Эдуард Россель и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий - вернулись из своих отпусков. Как стало известно «URA.Ru», губернатор региона первым делом провел встречу с главой своей администрации Александром Левиным и сформировал график на неделю. Среди наиболее важных дел - встреча с Аркадием Чернецким по вопросам решения вопроса о праве распоряжаться землей в Екатеринбурге. Последние недели эту проблему активно обсуждала комиссия представителей правительства региона и администрации города. В кабинете министров говорят, что хотя полностью забрать у мэрии право выдавать бизнесменам землю под строительство в уральской столице не получится, по итогам встречи двух первых лиц 8 августа область сможет значительно увеличить свое влияние в вопросах землепользования.

 

У Аркадия Чернецкого эта неделя, помимо прочего, предпраздничная - город активно готовится к своему 283-летию. 10 августа в ТЮЗе пройдет торжественное собрание, посвященное празднику, а 11 августа там же пройдет финал конкурса «Мисс Екатеринбург».

 

Отметим, Эдуард Россель вместе с супругой и внуком проводил отпуск в Свердловской области - рыбачил, собирал грибы и ягоды. Касательно того, где отдыхал Аркадий Чернецкий, в мэрии не распространяются, зато уточняют - мэр появился в городе еще в пятницу и все выходные разбирался с накопившимися делами.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 7 августа, два самых авторитетных свердловских политика - губернатор Свердловской области Эдуард Россель и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий - вернулись из своих отпусков. Как стало известно «URA.Ru», губернатор региона первым делом провел встречу с главой своей администрации Александром Левиным и сформировал график на неделю. Среди наиболее важных дел - встреча с Аркадием Чернецким по вопросам решения вопроса о праве распоряжаться землей в Екатеринбурге. Последние недели эту проблему активно обсуждала комиссия представителей правительства региона и администрации города. В кабинете министров говорят, что хотя полностью забрать у мэрии право выдавать бизнесменам землю под строительство в уральской столице не получится, по итогам встречи двух первых лиц 8 августа область сможет значительно увеличить свое влияние в вопросах землепользования.   У Аркадия Чернецкого эта неделя, помимо прочего, предпраздничная - город активно готовится к своему 283-летию. 10 августа в ТЮЗе пройдет торжественное собрание, посвященное празднику, а 11 августа там же пройдет финал конкурса «Мисс Екатеринбург».   Отметим, Эдуард Россель вместе с супругой и внуком проводил отпуск в Свердловской области - рыбачил, собирал грибы и ягоды. Касательно того, где отдыхал Аркадий Чернецкий, в мэрии не распространяются, зато уточняют - мэр появился в городе еще в пятницу и все выходные разбирался с накопившимися делами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...