Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Потапенко присягнул на должность губернатора НАО

Валерий Потапенко принес присягу на должность губернатора Hенецкого автономного округа, передает корреспондент «Интерфакса».

Сразу после того, как депутаты проголосовали за утверждение Потапенко на должность губернатора HАО он принес присягу на должность губернатора.

«Вступая в должность главы администрации Hенецкого автономного округа, клянусь соблюдать Конституцию РФ, федеральные законы, устав и законы Hенецкого автономного округа, а также исполнять указы президента РФ и постановления правительства РФ. Уважать и охранять права человека и гражданина, приложить все знания и силы для повышения благосостояния жителей Hенецкого автономного округа», - сказал Потапенко, принося присягу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Валерий Потапенко принес присягу на должность губернатора Hенецкого автономного округа, передает корреспондент «Интерфакса». Сразу после того, как депутаты проголосовали за утверждение Потапенко на должность губернатора HАО он принес присягу на должность губернатора. «Вступая в должность главы администрации Hенецкого автономного округа, клянусь соблюдать Конституцию РФ, федеральные законы, устав и законы Hенецкого автономного округа, а также исполнять указы президента РФ и постановления правительства РФ. Уважать и охранять права человека и гражданина, приложить все знания и силы для повышения благосостояния жителей Hенецкого автономного округа», - сказал Потапенко, принося присягу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...