Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В эмуляции полета на Марс согласились участвовать около 50 человек

Участвовать в наземном эксперименте по моделированию полета на Марс «500 дней» уже изъявили желание около 50 человек, среди них три женщины и одна семейная пара, сообщил пресс-секретарь Роскосмоса Игорь Панарин, пишет РИА «Новости»

«В рамках проекта «Марс-500» по состоянию на 7 августа в Институт медико-биологических проблем (ИМБП РАН) поступило около 50 заявок. В качестве добровольцев записались кандидаты из России, Украины, Беларуси, США, Великобритании, Австралии, Бельгии, Мексики, Аргентины, Италии, Испании, Эстонии. Среди них три женщины и одна семейная пара. С каждым из членов экипажа будет подписан договор с подробным описанием условий участия в проекте, в том числе, финансовых», - рассказал он.

Российский институт медико-биологических проблем официально объявил набор добровольцев для участия в наземном эксперименте по моделированию полета на Марс «500 дней» 26 июля.

«В эксперименте смогут принять участие специально отобранные добровольцы от 25 до 50 лет с высшим образованием. Предпочтение будет отдаваться практикующим врачам, владеющим методами неотложной медицинской помощи, врачам-исследователям, владеющим навыками клинической лабораторной диагностики, биологам, инженерам - специалистам по системам жизнеобеспечения, специалистам по вычислительной технике и электронике, инженерам-механикам», - сообщил ранее РИА Новости официальный представитель ИМБП Марк Белаковский.

Участвовать в наземном эксперименте по моделированию полета на Марс «500 дней» уже изъявили желание около 50 человек, среди них три женщины и одна семейная пара, сообщил пресс-секретарь Роскосмоса Игорь Панарин, пишет РИА «Новости» «В рамках проекта «Марс-500» по состоянию на 7 августа в Институт медико-биологических проблем (ИМБП РАН) поступило около 50 заявок. В качестве добровольцев записались кандидаты из России, Украины, Беларуси, США, Великобритании, Австралии, Бельгии, Мексики, Аргентины, Италии, Испании, Эстонии. Среди них три женщины и одна семейная пара. С каждым из членов экипажа будет подписан договор с подробным описанием условий участия в проекте, в том числе, финансовых», - рассказал он. Российский институт медико-биологических проблем официально объявил набор добровольцев для участия в наземном эксперименте по моделированию полета на Марс «500 дней» 26 июля. «В эксперименте смогут принять участие специально отобранные добровольцы от 25 до 50 лет с высшим образованием. Предпочтение будет отдаваться практикующим врачам, владеющим методами неотложной медицинской помощи, врачам-исследователям, владеющим навыками клинической лабораторной диагностики, биологам, инженерам - специалистам по системам жизнеобеспечения, специалистам по вычислительной технике и электронике, инженерам-механикам», - сообщил ранее РИА Новости официальный представитель ИМБП Марк Белаковский.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...