Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Буйнакске взорвали прокурора

В Дагестане совершено покушение на прокурора межрайонной прокуратуры города Буйнакск Битара Битарова. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, пишет «NEWSru.com»

По предварительным данным, около 08:35 по московскому времени в Буйнакске на пути следования автомобиля прокурора на обочине дороги взорвался припаркованный автомобиль, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате взрыва прокурор Битаров в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Дагестане совершено покушение на прокурора межрайонной прокуратуры города Буйнакск Битара Битарова. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, пишет «NEWSru.com» По предварительным данным, около 08:35 по московскому времени в Буйнакске на пути следования автомобиля прокурора на обочине дороги взорвался припаркованный автомобиль, сообщает «Интерфакс». Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате взрыва прокурор Битаров в тяжелом состоянии доставлен в больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...