Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Краснодарском крае из колонии сбежали 13 заключенных, открыв камеры ШИЗО

В Краснодарском крае из колонии-поселения сбежали 13 заключенных. Как сообщили во вторник в краевых правоохранительных органах, задержать удалось пока только троих. Поиск остальных в настоящее время продолжается, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел в одной из колоний Новороссийска. Причиной массового побега могла стать «халатность дежурного наряда», сказал сотрудник правоохранительных органов.

«Воспользовавшись этим, заключенные открыли камеры штрафного изолятора и покинули территорию», - отметил он. По факту побега в самой колонии проводится служебная проверка, сообщает ИТАР-ТАСС.

В колонии-поселении отбывают срок осужденные за нетяжкие преступления, «совершенные по неосторожности».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Краснодарском крае из колонии-поселения сбежали 13 заключенных. Как сообщили во вторник в краевых правоохранительных органах, задержать удалось пока только троих. Поиск остальных в настоящее время продолжается, сообщает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел в одной из колоний Новороссийска. Причиной массового побега могла стать «халатность дежурного наряда», сказал сотрудник правоохранительных органов. «Воспользовавшись этим, заключенные открыли камеры штрафного изолятора и покинули территорию», - отметил он. По факту побега в самой колонии проводится служебная проверка, сообщает ИТАР-ТАСС. В колонии-поселении отбывают срок осужденные за нетяжкие преступления, «совершенные по неосторожности».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...