Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На участке трассы, где разбился Михаил Евдокимов, снизят разрешенную скорость

В Алтайском крае на участке федеральной трассы Бийск-Барнаул, где в прошлом году в ДТП погиб губернатор региона Михаил Евдокимов , максимально разрешенная скорость снижена с 90 до 50 километров в час, сообщает «NEWSru.com»

«Такое решение принято в целях обеспечения безопасности участников дорожного движения», - сообщили РИА «Новости» во вторник в управлении ГИБДД края.

Напомним, в конце июля на 319-м километре трассы М-52 - в том месте, где год назад погиб Евдокимов - произошло новое ДТП, повлекшее за собой человеческие жертвы. При столкновении ВАЗ-2106 и ВАЗ-2110, двигавшихся навстречу друг другу, два человека погибли, еще восемь были госпитализированы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Алтайском крае на участке федеральной трассы Бийск-Барнаул, где в прошлом году в ДТП погиб губернатор региона Михаил Евдокимов , максимально разрешенная скорость снижена с 90 до 50 километров в час, сообщает «NEWSru.com» «Такое решение принято в целях обеспечения безопасности участников дорожного движения», - сообщили РИА «Новости» во вторник в управлении ГИБДД края. Напомним, в конце июля на 319-м километре трассы М-52 - в том месте, где год назад погиб Евдокимов - произошло новое ДТП, повлекшее за собой человеческие жертвы. При столкновении ВАЗ-2106 и ВАЗ-2110, двигавшихся навстречу друг другу, два человека погибли, еще восемь были госпитализированы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...