Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Британцы презентуют в Челябинске проект завода по выпуску алюминиевой тары

Руководство британской фирмы «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» проведет 10 августа в Челябинске презентацию проекта завода по производству алюминиевых банок для пива и других напитков. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Челябинской области, ожидается, что в ходе презентации иностранные предприниматели назовут место, где они хотели бы построить свое предприятие. Сейчас за привлечение инвестиций из Великобритании борются города Копейск и Коркино, а также Аргаяшский район, находящиеся в непосредственной близости от областного центра.

 

Корпорация «Рексам» входит в пятерку крупнейших мировых производителей упаковочных материалов и является лидером по производству алюминиевой тары для напитков.

 

Стоит отметить, что приход британцев в Челябинскую область будет означать появление новой отрасли в экономике региона, в котором уже формирует потенциальный рынок сбыта. В самом Челябинске действует завод по производству пива под маркой «Балтика», в Екатеринбурге работают предприятия фирм «Хайнекен», «Кока-Кола Компани» и «Пепсико», в Тюмени ведется строительство пивного завода «Очаково». Почти все указанные компании уже являются партнерами британской фирмы.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Руководство британской фирмы «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» проведет 10 августа в Челябинске презентацию проекта завода по производству алюминиевых банок для пива и других напитков. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Челябинской области, ожидается, что в ходе презентации иностранные предприниматели назовут место, где они хотели бы построить свое предприятие. Сейчас за привлечение инвестиций из Великобритании борются города Копейск и Коркино, а также Аргаяшский район, находящиеся в непосредственной близости от областного центра.   Корпорация «Рексам» входит в пятерку крупнейших мировых производителей упаковочных материалов и является лидером по производству алюминиевой тары для напитков.   Стоит отметить, что приход британцев в Челябинскую область будет означать появление новой отрасли в экономике региона, в котором уже формирует потенциальный рынок сбыта. В самом Челябинске действует завод по производству пива под маркой «Балтика», в Екатеринбурге работают предприятия фирм «Хайнекен», «Кока-Кола Компани» и «Пепсико», в Тюмени ведется строительство пивного завода «Очаково». Почти все указанные компании уже являются партнерами британской фирмы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...