Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ростовской области с пищевым отравлением госпитализированы 39 археологов

39 участников археологической экспедиции госпитализированы в городе Шахты Ростовской области с диагнозом «пищевое отравление», сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения области, уточнив, что первые пострадавшие обратились за помощью в понедельник после обеда. Окончательный диагноз будет поставлен по результатам анализов сегодня.

В настоящее время состояние госпитализированных удовлетворительное. Все заболевшие прибыли на раскопки в поселок Ягодинка Октябрьского района из города Ижевска. Минздрав области совместно с территориальным управлением Роспотребназдора проводят служебное расследование причин заболевания. Не исключается, что по итогам расследования его материалы будут переданы в прокуратуру области, отметил собеседник агентства.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
39 участников археологической экспедиции госпитализированы в городе Шахты Ростовской области с диагнозом «пищевое отравление», сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения области, уточнив, что первые пострадавшие обратились за помощью в понедельник после обеда. Окончательный диагноз будет поставлен по результатам анализов сегодня. В настоящее время состояние госпитализированных удовлетворительное. Все заболевшие прибыли на раскопки в поселок Ягодинка Октябрьского района из города Ижевска. Минздрав области совместно с территориальным управлением Роспотребназдора проводят служебное расследование причин заболевания. Не исключается, что по итогам расследования его материалы будут переданы в прокуратуру области, отметил собеседник агентства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...