Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Геннадий Райков в новой куртке и новой кепке ждет поздравлений от Путина

Сегодня депутат Госдумы РФ от Тюмени, тяжеловес российской политики с одиннадцатилетним «парламентским» стажем Геннадий Райков отмечает свой 67 день рождения. Как сообщает «Вслух.Ru», именинник уже успел получить около 80 телеграмм с поздравлениями в свой адрес.

Как отметил Райков, почтовые приветствия поступили от губернаторов российских регионов, коллег по парламенту, главы российской ТПП Евгения Примакова, председателя ЦИК Александра Вешнякова и даже от политических оппонентов из партий КПРФ и «Родина». Пришла телеграмма из администрации президента РФ, но Райков уверен, что до конца дня получит поздравительное послание лично от главы государства, как это было в прошлые годы. Не забыли своего земляка и в Тюмени, откуда Геннадий Райков получил телеграммы за подписью главы города Сергея Сметанюка и губернатора Владимира Якушева. По признанию Райкова, практически все желают ему здоровья и политического долголетия.

Кстати, о политике в день своего рождения знаменитый тюменец думает меньше всего. По крайней мере, традиционных для именинника планов на будущий год не строит. На вопрос о том, пойдет ли он на следующие думские выборы, Райков ответил уклончиво: «Если б выборы были по одномандатному округу – я б не сомневался ни секунды. А поскольку Дума в 2007 году будет избираться только по спискам партий, тут будем смотреть по ситуации».

Отмечать день рождения именинник будет на даче в Подмосковье. За праздничным столом, по словам виновника торжества, соберется не более 25 человек – только ближний круг.

Райков говорит, что не ждет сегодня каких-то особых подарков, тем более что утром он уже получил от супруги то, о чем давно мечтал – теплую охотничью куртку и утепленную кепку опять же для охоты. Депутат уже примерил обновки и говорит, что они ему в самый раз. «Пустить их в дело» Геннадий Райков собирается уже в октябре, когда отправится побродить с ружьем по лесам Тульской области – любимому месту отдыха охотника Райкова. На праздничном столе помимо именинного пирога будут сибирские пельмени – любимое блюдо депутата. Накануне он стряпал их вместе с женой.

Сегодня депутат Госдумы РФ от Тюмени, тяжеловес российской политики с одиннадцатилетним «парламентским» стажем Геннадий Райков отмечает свой 67 день рождения. Как сообщает «Вслух.Ru», именинник уже успел получить около 80 телеграмм с поздравлениями в свой адрес. Как отметил Райков, почтовые приветствия поступили от губернаторов российских регионов, коллег по парламенту, главы российской ТПП Евгения Примакова, председателя ЦИК Александра Вешнякова и даже от политических оппонентов из партий КПРФ и «Родина». Пришла телеграмма из администрации президента РФ, но Райков уверен, что до конца дня получит поздравительное послание лично от главы государства, как это было в прошлые годы. Не забыли своего земляка и в Тюмени, откуда Геннадий Райков получил телеграммы за подписью главы города Сергея Сметанюка и губернатора Владимира Якушева. По признанию Райкова, практически все желают ему здоровья и политического долголетия. Кстати, о политике в день своего рождения знаменитый тюменец думает меньше всего. По крайней мере, традиционных для именинника планов на будущий год не строит. На вопрос о том, пойдет ли он на следующие думские выборы, Райков ответил уклончиво: «Если б выборы были по одномандатному округу – я б не сомневался ни секунды. А поскольку Дума в 2007 году будет избираться только по спискам партий, тут будем смотреть по ситуации». Отмечать день рождения именинник будет на даче в Подмосковье. За праздничным столом, по словам виновника торжества, соберется не более 25 человек – только ближний круг. Райков говорит, что не ждет сегодня каких-то особых подарков, тем более что утром он уже получил от супруги то, о чем давно мечтал – теплую охотничью куртку и утепленную кепку опять же для охоты. Депутат уже примерил обновки и говорит, что они ему в самый раз. «Пустить их в дело» Геннадий Райков собирается уже в октябре, когда отправится побродить с ружьем по лесам Тульской области – любимому месту отдыха охотника Райкова. На праздничном столе помимо именинного пирога будут сибирские пельмени – любимое блюдо депутата. Накануне он стряпал их вместе с женой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...