Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель и Чернецкий гуляют по Москве. Порознь

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий находятся в Москве, готовясь к встрече со спикером Госдумы Борисом Грызловым и секретарем президиума Генсовета «Единой России» Вячеславом Володиным. Как передает корреспондент «URA.Ru», мэр и губернатор в сопровождении свиты и членов предвыборного списка ЕР прибыли в столицу еще накануне, 7 августа. Сегодня, 8 августа, в первой половине дня каждый из них передвигался по Москве со своей программой - Аркадий Чернецкий, например, провел ряд встреч по делам Союза российских городов, который он возглавляет.

 

В 14 часов по московскому времени у двух руководителей назначена встреча с Борисом Грызловым, с которым будет обсуждаться строительство метро в Екатеринбурге, будущее реактора БН-800 Белоярской АЭС и нюансы поддержки свердловского бюджета федерацией на будущий год. В 16 часов Чернецкий и Россель проведут встречу с Вячеславом Володиным, которому передадут 200 тыс. подписей екатеринбуржцев, выступающих за ускорение строительства метро в Екатеринбурге.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий находятся в Москве, готовясь к встрече со спикером Госдумы Борисом Грызловым и секретарем президиума Генсовета «Единой России» Вячеславом Володиным. Как передает корреспондент «URA.Ru», мэр и губернатор в сопровождении свиты и членов предвыборного списка ЕР прибыли в столицу еще накануне, 7 августа. Сегодня, 8 августа, в первой половине дня каждый из них передвигался по Москве со своей программой - Аркадий Чернецкий, например, провел ряд встреч по делам Союза российских городов, который он возглавляет.   В 14 часов по московскому времени у двух руководителей назначена встреча с Борисом Грызловым, с которым будет обсуждаться строительство метро в Екатеринбурге, будущее реактора БН-800 Белоярской АЭС и нюансы поддержки свердловского бюджета федерацией на будущий год. В 16 часов Чернецкий и Россель проведут встречу с Вячеславом Володиным, которому передадут 200 тыс. подписей екатеринбуржцев, выступающих за ускорение строительства метро в Екатеринбурге.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...