Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из «Челси» ушел аргентинец Эрнан Креспо: с приходом Шевченко в команде стало слишком много нападающих

Форвард сборной Аргентины Эрнан Креспо ушел из лондонского «Челси» в итальянский «Интер», сообщает AFP. Решение руководства английского клуба расстаться с футболистом вызвано приходом Андрея Шевченко, после чего в команде возник переизбыток высококлассных нападающих. Креспо уже играл за «Интер» в сезоне-2002/03, пишет «NEWSru.com»

Южноамериканец будет выступать в Италии на правах аренды (ее срок - два года), но «Челси» сохранил за собой право вернуть форварда летом 2007 года. Владелец лондонского клуба Роман Абрамович приобрел Креспо в 2003 году, через год аргентинец был отдан в аренду «Милану», а летом 2005 года снова вернулся в «Челси».

Креспо неоднократно подчеркивал, что в английской команде его все устраивает, но в Италии он чувствует себя более комфортно. За время выступлений на Апеннинах (с 1996 года) аргентинец успел получить итальянское гражданство и приобрести недвижимость в окрестностях Милана.

Что касается ситуации в «Челси», то с приходом Андрея Шевченко (незадолго до начала ЧМ-2006) в команде оказалось три форварда топ-класса - Креспо, ивуариец Дидье Дрогба и сам украинец. Учитывая, что главный тренер Жозе Моуринью как правило выпускает на поле одного «чистого» нападающего, держать в команде всех трех футболистов стало нецелесообразно.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Форвард сборной Аргентины Эрнан Креспо ушел из лондонского «Челси» в итальянский «Интер», сообщает AFP. Решение руководства английского клуба расстаться с футболистом вызвано приходом Андрея Шевченко, после чего в команде возник переизбыток высококлассных нападающих. Креспо уже играл за «Интер» в сезоне-2002/03, пишет «NEWSru.com» Южноамериканец будет выступать в Италии на правах аренды (ее срок - два года), но «Челси» сохранил за собой право вернуть форварда летом 2007 года. Владелец лондонского клуба Роман Абрамович приобрел Креспо в 2003 году, через год аргентинец был отдан в аренду «Милану», а летом 2005 года снова вернулся в «Челси». Креспо неоднократно подчеркивал, что в английской команде его все устраивает, но в Италии он чувствует себя более комфортно. За время выступлений на Апеннинах (с 1996 года) аргентинец успел получить итальянское гражданство и приобрести недвижимость в окрестностях Милана. Что касается ситуации в «Челси», то с приходом Андрея Шевченко (незадолго до начала ЧМ-2006) в команде оказалось три форварда топ-класса - Креспо, ивуариец Дидье Дрогба и сам украинец. Учитывая, что главный тренер Жозе Моуринью как правило выпускает на поле одного «чистого» нападающего, держать в команде всех трех футболистов стало нецелесообразно.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...