Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Охрана Пола Маккартни не пустила скандальную жену музыканта в дом

Жена Пола Маккартни Хизер Миллс не смогла попасть в лондонский дом мужа. Охрана особняка в районе Сент-Джонс-Вуд вызвала полицию после того, как телохранитель Миллс начал карабкаться на стену, сообщает газета «Lenta.ru» Guardian.

По сведениям таблоида «Daily Mirror» Хизер Миллс приехала к дому вместе с дочерью Беатрис: у супругов была договоренность о встрече. Однако ей не удалось ни войти в помещение, ни переговорить с охраной по домофону. После того, как к особняку прибыла вызванная внутренней охраной полиция, Миллс впустили в дом.

Супруги Маккартни с весны 2006 года начали бракоразводный процесс. В данный момент они проживают раздельно. Сэр Пол и Хизер Миллс заключили соглашение, по которому их дочь Беатрис будет поочередно бывать с каждым из родителей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жена Пола Маккартни Хизер Миллс не смогла попасть в лондонский дом мужа. Охрана особняка в районе Сент-Джонс-Вуд вызвала полицию после того, как телохранитель Миллс начал карабкаться на стену, сообщает газета «Lenta.ru» Guardian. По сведениям таблоида «Daily Mirror» Хизер Миллс приехала к дому вместе с дочерью Беатрис: у супругов была договоренность о встрече. Однако ей не удалось ни войти в помещение, ни переговорить с охраной по домофону. После того, как к особняку прибыла вызванная внутренней охраной полиция, Миллс впустили в дом. Супруги Маккартни с весны 2006 года начали бракоразводный процесс. В данный момент они проживают раздельно. Сэр Пол и Хизер Миллс заключили соглашение, по которому их дочь Беатрис будет поочередно бывать с каждым из родителей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...