Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Санкции против Рособоронэкспорта со стороны США будут действовать не меньше двух лет

Госдепартамент США не собирается отменять санкции против российских компаний «Сухой» и Рособоронэкспорт, сообщают «Вести» со ссылкой на американское внешнеполитическое ведомство.

Там подтвердили, что введенные санкции будут действовать ровно два года. Официально Вашингтон объявил две российские компании в том, что они якобы поставляли Ирану двойные технологии. Москва считает введение санкций недружественным шагом. Санкции были введены 28 июля 2006 года. В компаниях «Сухой» и Рособоронэкспорте введение санкций считают введение санкций недобросовестной конкуренцией со стороны США.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Госдепартамент США не собирается отменять санкции против российских компаний «Сухой» и Рособоронэкспорт, сообщают «Вести» со ссылкой на американское внешнеполитическое ведомство. Там подтвердили, что введенные санкции будут действовать ровно два года. Официально Вашингтон объявил две российские компании в том, что они якобы поставляли Ирану двойные технологии. Москва считает введение санкций недружественным шагом. Санкции были введены 28 июля 2006 года. В компаниях «Сухой» и Рособоронэкспорте введение санкций считают введение санкций недобросовестной конкуренцией со стороны США.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...