Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Таджичка за полмиллиона долларов пыталась провезти в Новосибирск 800 граммов героина

Новосибирские наркополицейские изъяли более 800 г героина, перевозимого автобусом Худжанд (Таджикистан)-Новосибирск. Об этом рассказали в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области, сообщает ИА «REGNUM»

Роль наркокурьера за вознаграждение в 500 долларов США согласилась выполнить жительница Таджикистана. С тремя пакетами героина общим весом почти 800 граммов она пересекла три государственные границы через территории Киргизии, Казахстана и России. «Отправители рассчитывали на то, что мусульманку при проверках на таможенных постах не будут подвергать досмотру», - отметили в группе информации.

По прибытии автобуса в Новосибирск на стоянке в Центральном районе женщина была задержана наркополицейскими.

Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотиков и покушению на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Новосибирские наркополицейские изъяли более 800 г героина, перевозимого автобусом Худжанд (Таджикистан)-Новосибирск. Об этом рассказали в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области, сообщает ИА «REGNUM» Роль наркокурьера за вознаграждение в 500 долларов США согласилась выполнить жительница Таджикистана. С тремя пакетами героина общим весом почти 800 граммов она пересекла три государственные границы через территории Киргизии, Казахстана и России. «Отправители рассчитывали на то, что мусульманку при проверках на таможенных постах не будут подвергать досмотру», - отметили в группе информации. По прибытии автобуса в Новосибирск на стоянке в Центральном районе женщина была задержана наркополицейскими. Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотиков и покушению на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...