Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский наркоконтроль поблагодарил добровольных информаторов

Челябинские наркополицейские выступили с обращением, в котором выразили признательность гражданам, воспользовавшимся телефоном доверия областного комитета госнаркоконтроля и, тем самым, внесли свой вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотических средств. Один из таких сигналов, поступивший в межрайонный отдел наркоконтроля, позволил накрыть наркопритон в поселке Кропачево, чьи жители давно заметили, что от неадекватно ведущих себя молодых людей, которые собираются в одном из домов, никогда не пахнет спиртным. Другой звонок от анонимного добровольного информатора обернулся оперативным задержанием жителя Озерска, хранившего дома большое количество героина.

 

Кроме того, с начала года наркополицейскими возбуждено семь уголовных дел по статье 231 УК РФ в результате проверок звонков о дикорастущих и культивируемых растениях, которые могут быть использованы для изготовления наркотиков.

 

Всего за семь месяцев 2006 года на телефон доверия только в областном управлении федеральной службы наркоконтроля поступило 301 сообщение. О каждом из них докладывается начальнику управления. Такой же учет ведется в межрайонных отделах управления, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе челябинского наркоконтроля.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...