Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Первоуральске строительный кран рухнул на дом

В Первоуральске строительный кран упал на здание учебно-производственного комплекса. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, ЧП произошло сегодня, 9 августа, в 10 часов 15 минут на улице Строителей. При проведении строительно-монтажных работ кран грузоподъемностью 25 тонн перевернулся и рухнул. Стрелой крана выбило стекла, повредило стену и крышу трехэтажного здания учебно-производственного комплекса. На место происшествия в течение 10 минут прибыли аварийно-спасательные службы города. Пострадавших при ЧП нет.

 

Между тем, отметим, что когда раздался грохот падающего крана женщина, находившаяся в кабинете, расположенном на втором этаже здания, выбежала из офиса, упала и запнулась. Пострадавшую отправили в травмпункт.  

 

В настоящее время на месте происшествия работает спецкомиссия, которая выясняет обстоятельства случившегося.

В Первоуральске строительный кран упал на здание учебно-производственного комплекса. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, ЧП произошло сегодня, 9 августа, в 10 часов 15 минут на улице Строителей. При проведении строительно-монтажных работ кран грузоподъемностью 25 тонн перевернулся и рухнул. Стрелой крана выбило стекла, повредило стену и крышу трехэтажного здания учебно-производственного комплекса. На место происшествия в течение 10 минут прибыли аварийно-спасательные службы города. Пострадавших при ЧП нет.   Между тем, отметим, что когда раздался грохот падающего крана женщина, находившаяся в кабинете, расположенном на втором этаже здания, выбежала из офиса, упала и запнулась. Пострадавшую отправили в травмпункт.     В настоящее время на месте происшествия работает спецкомиссия, которая выясняет обстоятельства случившегося.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...