Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Российского полковника приговорили к 13 годам тюрьмы за государственную измену и шпионаж

Московский окружной военный суд приговорил в среду, 9 августа, полковника российских спецслужб Сергея Скрипаля к 13 годам лишения свободы, сообщает агентство РИА «Новости».

Решением суда Сергей Скрипаль признан виновным по статье 275 УК РФ («госизмена в форме шпионажа»).

Кроме того, в качестве дополнительного наказания Скрипаль был лишен воинского звания и всех имеющихся у него государственных наград.

Главный военный прокурор Сергей Фридинский выразил свое удовлетворение вынесенным вердиктом, заявив, что «приговор в отношении Скрипаля законный и обоснованный».

Только о важных и ключевых событиях России и мира пишем в Telegram-канале URA.RU. Подпишитесь, жмите на ссылку.

Московский окружной военный суд приговорил в среду, 9 августа, полковника российских спецслужб Сергея Скрипаля к 13 годам лишения свободы, сообщает агентство РИА «Новости». Решением суда Сергей Скрипаль признан виновным по статье 275 УК РФ («госизмена в форме шпионажа»). Кроме того, в качестве дополнительного наказания Скрипаль был лишен воинского звания и всех имеющихся у него государственных наград. Главный военный прокурор Сергей Фридинский выразил свое удовлетворение вынесенным вердиктом, заявив, что «приговор в отношении Скрипаля законный и обоснованный».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...