Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Авиакатастрофа в Увате. Подробности ЧП

Стали известны подробности ЧП в селе Уват, где сегодня, 9 августа, в огороде одного из местных жителей совершил аварийную посадку малогабаритный вертолет MD-600. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ Тюменской области, установлено, что вертолет принадлежит Барнаульскому авиационно-спортивному клубу «Прометей», который базируется в Югорске. Вертолет совершал тренировочный полет по маршруту Советский - Уват. Сегодня в 11 часов 45 минут он вылетел из Советского, а в 12 часов 30 минут аварийно сел на участке уватца, проживающего на улице Ленина.

 

В результате травмы получили четыре человека: пилот вертолета и три пассажира. Все они были доставлены в местную больницу. Состояние двоих пострадавших удовлетворительное, возможно, что госпитализация им не потребуется. Двое других - находятся на обследовании, из состояние оценивается как среднетяжелое.  

Стали известны подробности ЧП в селе Уват, где сегодня, 9 августа, в огороде одного из местных жителей совершил аварийную посадку малогабаритный вертолет MD-600. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ Тюменской области, установлено, что вертолет принадлежит Барнаульскому авиационно-спортивному клубу «Прометей», который базируется в Югорске. Вертолет совершал тренировочный полет по маршруту Советский - Уват. Сегодня в 11 часов 45 минут он вылетел из Советского, а в 12 часов 30 минут аварийно сел на участке уватца, проживающего на улице Ленина.   В результате травмы получили четыре человека: пилот вертолета и три пассажира. Все они были доставлены в местную больницу. Состояние двоих пострадавших удовлетворительное, возможно, что госпитализация им не потребуется. Двое других - находятся на обследовании, из состояние оценивается как среднетяжелое.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...