Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В авиакатастрофе вертолета в Увате пострадал президент крупной строительной фирмы Югры

Стали известны имена пострадавших в результате аварийной посадки вертолета MD-600 в Увате. Как сообщили «URA.Ru» в администрации Увата, среди них: президент строительной компании ЗАО «Строймонтаж» Сергей Удинцев, его зам Владимир Шиллер, пилот Николай Нисин, чье состояние оценивается как тяжелое, и бортовой техник Александр Воробьев. По сообщению пресс-службы администрации муниципального образования, вертолет принадлежал ЗАО «Строймонтаж». Между тем, в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области корреспонденту «URA.Ru» ранее заявили, что машина принадлежит Барнаульскому авиационно-спортивному клубу «Прометей», который базируется в Югорске.

 

Авария произошла сегодня в 12 часов 30 минут. Вертолет совершил аварийную посадку на огороде местного жителя. Вертолет совершал тренировочный полет по маршруту Советский - Уват.  

 

ЗАО «Строймонтаж» зарегистрировано в Югорске. Компания была основана в 1995 году. Фирма строит и реконструирует: магистральные и промысловые нефтепроводы, газопроводы; высоковольтные линии электропередачи, подстанции; объекты нефтедобычи, проводит пусконаладочные работы. 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...