Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Красноярском крае из-за обрыва силовых линий город Назарово остался без электричества

В Красноярском крае в результате аварии на высоковольтных линиях электропередачи в четверг без электроэнергии остался город Назарово, в котором проживает более 63 тысяч человек, сообщает «NEWSru.com»

Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ, авария произошла в 06:57 по московскому времени. Бригада «Западных электрических сетей» в составе 8 человек и двух единиц техники устанавливает причины аварии и проводит ремонтные работы.

Также проводится подключение от местных источников энергии больниц, детских садов, водозаборов и КНС для обеспечения жизнедеятельности населения, сообщает «Интерфакс».

«Ситуация находится на контроле Сибирского регионального центра МЧС», - отмечается в сообщении.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Красноярском крае в результате аварии на высоковольтных линиях электропередачи в четверг без электроэнергии остался город Назарово, в котором проживает более 63 тысяч человек, сообщает «NEWSru.com» Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ, авария произошла в 06:57 по московскому времени. Бригада «Западных электрических сетей» в составе 8 человек и двух единиц техники устанавливает причины аварии и проводит ремонтные работы. Также проводится подключение от местных источников энергии больниц, детских садов, водозаборов и КНС для обеспечения жизнедеятельности населения, сообщает «Интерфакс». «Ситуация находится на контроле Сибирского регионального центра МЧС», - отмечается в сообщении.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...