Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловчанам следует поторопиться. Первый на Урале автомобильный молл может появиться в Челябинске

Челябинск снова наступает на пятки северному соседу Екатеринбургу. Идея открытия в течение трехлетнего срока первого на Урале мультибрендового автомобильного молла, которую в начале 2006 года озвучил губернатор Свердловской области Эдуард Россель, может быть еще раньше реализована в столице Южного Урала.

 

Как сообщил сегодня, 10 августа, на брифинге заместитель главы Челябинска Олег Грачев, в ближайшее время в Ленинском районе города начнется строительство мощнейшего автокомплекса, в котором будет представлены автомобили модельного ряда не менее четырех мировых марок. Речь идет о таких брендах, как «Пежо», «Ситроён», «Лексус» и «Мицубиси». Автомолл будет построен на пересечении Копейского шоссе и улицы Гагарина.

 

Напомним, екатеринбургский проект автомобильного мола предполагал строительство вблизи трассы Екатеринбург – «Кольцово» многопрофильный автоцентра, включающего в себя около 30 специализированных объектов. Здесь планировалось разместить не только автосалоны и сервисные центры, но и гостиницы и даже свой таможенный терминал. Предполагаемая стоимость проекта - 100-150 млн. долларов.

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...