Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-глава ГУ МВД РФ по УрФО вышел на новое место работы

Бывший глава главного управления МВД РФ по УрФО Алексей Красников приступил к своим обязанностям на новом месте работы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе екатеринбургского аэропорта «Кольцово», Красников занял пост заместителя генерального директора по безопасности аэропортового комплекса.

 

Напомним, об уходе Красникова в отставку по собственному желанию стало известно 28 июля. Соответствующий указ за номером 784 26 июля подписал президент РФ Владимир Путин. Указ президента был озвучен на закрытом совещании силовиков в уральском полпредстве. Присутствующий на мероприятии министр МВД РФ Рашид Нургалиев вручил отставнику медаль «За доблесть в службе» и дорогой подарок - телевизор и систему «домашний кинотеатр».

 

Отметим, что первоначально предполагалось, что новым местом работы Красникова, станет компания «Уральские авиалинии», где генерал должен был возглавить службу безопасности.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший глава главного управления МВД РФ по УрФО Алексей Красников приступил к своим обязанностям на новом месте работы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе екатеринбургского аэропорта «Кольцово», Красников занял пост заместителя генерального директора по безопасности аэропортового комплекса.   Напомним, об уходе Красникова в отставку по собственному желанию стало известно 28 июля. Соответствующий указ за номером 784 26 июля подписал президент РФ Владимир Путин. Указ президента был озвучен на закрытом совещании силовиков в уральском полпредстве. Присутствующий на мероприятии министр МВД РФ Рашид Нургалиев вручил отставнику медаль «За доблесть в службе» и дорогой подарок - телевизор и систему «домашний кинотеатр».   Отметим, что первоначально предполагалось, что новым местом работы Красникова, станет компания «Уральские авиалинии», где генерал должен был возглавить службу безопасности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...