Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэр Нягани устроил разнос своим подчиненным. За невыполнение распоряжений президента

Глава Нягани Александр Рыженков подверг жесткой критике работу своих подчиненных по реализации приоритетных национальных проектов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, в ходе совещания по нацпроектам мэр остался недоволен исполнительской дисциплиной.

 

Основной шквал претензий обрушился на комитет по молодежной политике, занимающийся реализацией окружной подпрограммы по строительству жилья. Отмечен очень низкий уровень работы няганского филиала ипотечного агентства. Также досталось тем, кто работает с сельхозпроизводителями и департаменту здравоохранения. Рыженков остался недоволен ходом диспансеризации и иммунизации населения. Так, диспансеризацию прошло не многим более 30% горожан от числа, подлежащих осмотру.

 

Глава города подчеркнул, что медицинские осмотры - это не мероприятие для «галочки», они имеют под собой определенные перспективные задачи. Работникам департамента образования мэр рекомендовал ускорить создание базового методического межшкольного центра.

 

«От того, как каждый из вас подойдет к решению национальных задач, будет зависеть успех реализации всех проектов. Это ваша прямая обязанность, это ваша работа, за неисполнение которой каждый будет нести персональную ответственность» - заявил в заключение Рыженков.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Глава Нягани Александр Рыженков подверг жесткой критике работу своих подчиненных по реализации приоритетных национальных проектов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, в ходе совещания по нацпроектам мэр остался недоволен исполнительской дисциплиной.   Основной шквал претензий обрушился на комитет по молодежной политике, занимающийся реализацией окружной подпрограммы по строительству жилья. Отмечен очень низкий уровень работы няганского филиала ипотечного агентства. Также досталось тем, кто работает с сельхозпроизводителями и департаменту здравоохранения. Рыженков остался недоволен ходом диспансеризации и иммунизации населения. Так, диспансеризацию прошло не многим более 30% горожан от числа, подлежащих осмотру.   Глава города подчеркнул, что медицинские осмотры - это не мероприятие для «галочки», они имеют под собой определенные перспективные задачи. Работникам департамента образования мэр рекомендовал ускорить создание базового методического межшкольного центра.   «От того, как каждый из вас подойдет к решению национальных задач, будет зависеть успех реализации всех проектов. Это ваша прямая обязанность, это ваша работа, за неисполнение которой каждый будет нести персональную ответственность» - заявил в заключение Рыженков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...