Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Террористы планировали изготовить бомбы прямо в самолетах

Стали известны подробности терактов, которые планировалось осуществить в британских самолетах в ближайшее время, сообщает «Newsinfo.ru»

Как сообщает BBC со ссылкой на источники в полиции, террористы рассчитывали захватить и взорвать в небе не менее 10 пассажирских самолетов. Преступники надеялись понести на борт самолетов в ручной клади различные химические вещества и уже в полете изготовить из них взрывчатку.

Террористы были схвачены минувшей ночью в Лондоне. Их 18.

Отметим, в связи с высшим уровнем террористической угрозы британская авиакомпания British Airways запретила пассажирам проносить на борт самолетов ручную кладь, а также все электроприборы с элементами питания, включая портативные компьютеры и мобильные. Кроме того, руководство авиакомпании заявило, что пассажиры, которые откажутся подчиняться этим требованиям, не будут допущены в самолет.

В свою очередь министерство внутренней безопасности США объявило о повышении уровня террористической угрозы на всех пассажирских самолетах, следующих в страну. Тем временем в международном аэропорту Брюсселя «Завентем» отменены все рейсы в Лондон.

Известно также, что «Аэрофлот» не будет отменять рейсов в Великобританию в связи с последними событиями в этой стране. Все рейсы в Лондон будут отправлены в соответствии с расписанием.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Стали известны подробности терактов, которые планировалось осуществить в британских самолетах в ближайшее время, сообщает «Newsinfo.ru» Как сообщает BBC со ссылкой на источники в полиции, террористы рассчитывали захватить и взорвать в небе не менее 10 пассажирских самолетов. Преступники надеялись понести на борт самолетов в ручной клади различные химические вещества и уже в полете изготовить из них взрывчатку. Террористы были схвачены минувшей ночью в Лондоне. Их 18. Отметим, в связи с высшим уровнем террористической угрозы британская авиакомпания British Airways запретила пассажирам проносить на борт самолетов ручную кладь, а также все электроприборы с элементами питания, включая портативные компьютеры и мобильные. Кроме того, руководство авиакомпании заявило, что пассажиры, которые откажутся подчиняться этим требованиям, не будут допущены в самолет. В свою очередь министерство внутренней безопасности США объявило о повышении уровня террористической угрозы на всех пассажирских самолетах, следующих в страну. Тем временем в международном аэропорту Брюсселя «Завентем» отменены все рейсы в Лондон. Известно также, что «Аэрофлот» не будет отменять рейсов в Великобританию в связи с последними событиями в этой стране. Все рейсы в Лондон будут отправлены в соответствии с расписанием.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...