Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Директор «МеталлИнвеста» осужден за хищения металла у «Мечела»

Металлургический районный суд Челябинска признал директора ООО «МеталлИнвест» Сергея Милантьева виновным в хищении металла с ОАО «Мечел» и приговорил его к пяти годам шести месяцам лишения свободы. Наказание ему придется отбывать в колонии общего режима. Кроме того, были осуждены подельники Милантьева – безработные Сергей Репников, Алексей Чужмир и Алексей Баландин. По совокупности преступлений суд приговорил Репникова и Баландина к шести годам шести месяцам лишения свободы, Чужмира – к пяти годам шести месяцам. Кроме того, осужденным предстоит возместить материальный ущерб в размере более 2 млн. рублей.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в ходе следствия было установлено, что металл похищался сотнями тонн, вывозился десятками железнодорожных полувагонов на территорию ООО «МеталлИнвест». Ущерб по каждому из эпизодов исчислялся миллионами рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Металлургический районный суд Челябинска признал директора ООО «МеталлИнвест» Сергея Милантьева виновным в хищении металла с ОАО «Мечел» и приговорил его к пяти годам шести месяцам лишения свободы. Наказание ему придется отбывать в колонии общего режима. Кроме того, были осуждены подельники Милантьева – безработные Сергей Репников, Алексей Чужмир и Алексей Баландин. По совокупности преступлений суд приговорил Репникова и Баландина к шести годам шести месяцам лишения свободы, Чужмира – к пяти годам шести месяцам. Кроме того, осужденным предстоит возместить материальный ущерб в размере более 2 млн. рублей.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в ходе следствия было установлено, что металл похищался сотнями тонн, вывозился десятками железнодорожных полувагонов на территорию ООО «МеталлИнвест». Ущерб по каждому из эпизодов исчислялся миллионами рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...