Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Загадочная встреча Золотова и Латышева. Кому-то дан знак

Сегодня, 10 августа, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев провел рабочую встречу с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Золотовым, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского полпредства. Как отмечено в сообщении, «в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся реализации решений, принятых по итогам координационного совещания с участием генерального прокурора РФ Юрия Чайки и Министра внутренних дел Рашида Нургалиева, а также дальнейших мероприятий по усилению борьбы с преступностью и коррупцией, по профилактики правонарушений, укреплению законности и правопорядка».

 

Между тем, как сообщил «URA.Ru» источник в отделе генпрокуратуры по УрФО, встречи Петра Латышева и Юрия Золотова проводятся регулярно - каждую неделю. Однако обычно они носят рабочий характер и прессу о них не извещают. «Если полпредство выпустило свой релиз, значит, они хотели подчеркнуть важность этой встречи. Вероятно, кому-то в элитах дан сигнал», - полагает источник.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 10 августа, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев провел рабочую встречу с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Золотовым, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского полпредства. Как отмечено в сообщении, «в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся реализации решений, принятых по итогам координационного совещания с участием генерального прокурора РФ Юрия Чайки и Министра внутренних дел Рашида Нургалиева, а также дальнейших мероприятий по усилению борьбы с преступностью и коррупцией, по профилактики правонарушений, укреплению законности и правопорядка».   Между тем, как сообщил «URA.Ru» источник в отделе генпрокуратуры по УрФО, встречи Петра Латышева и Юрия Золотова проводятся регулярно - каждую неделю. Однако обычно они носят рабочий характер и прессу о них не извещают. «Если полпредство выпустило свой релиз, значит, они хотели подчеркнуть важность этой встречи. Вероятно, кому-то в элитах дан сигнал», - полагает источник.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...