Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На выборах в Свердловскую облдуму зарегистрирована первая партия

Свердловская областная избирательная комиссия зарегистрировала список кандидатов в депутаты областной Думы (выборы пройдут 8 октября) от регионального отделения партии «Единая Россия». Как ранее сообщалось, в список вошли 20 человек. В первой тройке находятся: губернатор Свердловской области Эдуард Россель, генеральный директор ФГУП «Уралвагонзавод» Николай Малых и олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков. Список был утвержден 28 июля в ходе 12-й внеочередной конференции регионального отделения «Единой России».

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе облизбиркома, пока неизвестно, список какой партии будет зарегистрирован следующим. Перед регистрацией проверяются сведения о кандидатах, вошедших в список, достоверность представленных документов, правомочность партийных конференций, в ходе которых были утверждены списки.

 

Отметим, что на сегодняшний день списки кандидатов уже сформировали около 10 региональных отделений политических партий. В частности, «Российская партия Жизни», КПРФ, ЛДПР и другие.

Все главные новости Екатеринбурга и Свердловской области мы публикуем в нашем telegram-канале, переходите по ссылке: https://t.me/EkatskoeChtivo

Свердловская областная избирательная комиссия зарегистрировала список кандидатов в депутаты областной Думы (выборы пройдут 8 октября) от регионального отделения партии «Единая Россия». Как ранее сообщалось, в список вошли 20 человек. В первой тройке находятся: губернатор Свердловской области Эдуард Россель, генеральный директор ФГУП «Уралвагонзавод» Николай Малых и олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков. Список был утвержден 28 июля в ходе 12-й внеочередной конференции регионального отделения «Единой России».   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе облизбиркома, пока неизвестно, список какой партии будет зарегистрирован следующим. Перед регистрацией проверяются сведения о кандидатах, вошедших в список, достоверность представленных документов, правомочность партийных конференций, в ходе которых были утверждены списки.   Отметим, что на сегодняшний день списки кандидатов уже сформировали около 10 региональных отделений политических партий. В частности, «Российская партия Жизни», КПРФ, ЛДПР и другие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...