Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россия опровергла сообщения о поставках противотанкового оружия в Ливан

Россия опровергает сообщения о поставках в Ливан противотанкового российского оружия. Как заявил официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Михаил Камынин, комментируя высказывания официальных высокопоставленных лиц Израиля о применении боевиками «Хезболлах» в Ливане современного противотанкового оружия российского производства: «В Москве подобные инсинуации вызывают, по меньшей мере, недоумение», сообщает РБК.

«Если есть какие-то вопросы, то для их выяснения имеются обычные дипломатические каналы. Пока таких запросов к нам не поступало, так же, как и не было представлено никаких доказательств», - отметил он, сообщает департамент информации и печати МИД РФ.

Камынин напомнил, что Россия строго соблюдает свои международные обязательства при осуществлении военно-технического сотрудничества, в том числе со странами Ближневосточного региона.

«Созданная у нас система контроля над экспортом вооружений - одна из самых надежных и исключает возможность попадания оружия не по назначению», - сказал официальный представитель МИД РФ, отметив, что Россия в полной мере учитывает и конфликтный характер военно-политической обстановки на Ближнем Востоке, который требует взвешенного и выверенного подхода к подобным вопросам.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Россия опровергает сообщения о поставках в Ливан противотанкового российского оружия. Как заявил официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Михаил Камынин, комментируя высказывания официальных высокопоставленных лиц Израиля о применении боевиками «Хезболлах» в Ливане современного противотанкового оружия российского производства: «В Москве подобные инсинуации вызывают, по меньшей мере, недоумение», сообщает РБК. «Если есть какие-то вопросы, то для их выяснения имеются обычные дипломатические каналы. Пока таких запросов к нам не поступало, так же, как и не было представлено никаких доказательств», - отметил он, сообщает департамент информации и печати МИД РФ. Камынин напомнил, что Россия строго соблюдает свои международные обязательства при осуществлении военно-технического сотрудничества, в том числе со странами Ближневосточного региона. «Созданная у нас система контроля над экспортом вооружений - одна из самых надежных и исключает возможность попадания оружия не по назначению», - сказал официальный представитель МИД РФ, отметив, что Россия в полной мере учитывает и конфликтный характер военно-политической обстановки на Ближнем Востоке, который требует взвешенного и выверенного подхода к подобным вопросам.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...