Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В самолете катарской авиакомпании произошла ЧС: пассажир пытался прорваться в кабину пилотов с канистрой

Загадочный инцидент произошел в четверг на борту самолета катарской авиакомпании Qatar airways, следовавшего из столицы Иордании Аммана в столицу Катара Доху, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вскоре после взлета неизвестный молодой мужчина попытался прорваться в кабину пилотов с канистрой в руках, сопротивляясь попыткам стюардов остановить его.

Авиалайнеру пришлось вернуться в аэропорт Аммана. Нападавший был арестован у трапа самолета. По словам представителей аэропорта, они не уверены, что происшедшее было попыткой вооруженного захвата самолета, как об этом сообщали некоторые СМИ.

Позднее стало известно, что он - гражданин Эритреи. В настоящее время иорданская полиция выясняет, что за жидкость находится в канистре, и были ли у него сообщники.

Только о важных и ключевых событиях России и мира пишем в Telegram-канале URA.RU. Подпишитесь, жмите на ссылку.

Загадочный инцидент произошел в четверг на борту самолета катарской авиакомпании Qatar airways, следовавшего из столицы Иордании Аммана в столицу Катара Доху, сообщает ИТАР-ТАСС. Вскоре после взлета неизвестный молодой мужчина попытался прорваться в кабину пилотов с канистрой в руках, сопротивляясь попыткам стюардов остановить его. Авиалайнеру пришлось вернуться в аэропорт Аммана. Нападавший был арестован у трапа самолета. По словам представителей аэропорта, они не уверены, что происшедшее было попыткой вооруженного захвата самолета, как об этом сообщали некоторые СМИ. Позднее стало известно, что он - гражданин Эритреи. В настоящее время иорданская полиция выясняет, что за жидкость находится в канистре, и были ли у него сообщники.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...