Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Два новых банка лишены лицензий

За последние два дня ЦБ РФ отозвал две лицензии у московских банков. По сообщению департамента внешних и общественных связей Банка России, такие санкции применены в отношении ООО КБ «Банк инвестиций и кредитования» и КБ «Фотон».

По мнению Банка России, оба кредитных учреждения не исполняли законы, регулирующие банковскую деятельность, и нормативные акты ЦБ, неоднократно нарушали в течение одного года закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». К ним неоднократно были применены меры надзора.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
За последние два дня ЦБ РФ отозвал две лицензии у московских банков. По сообщению департамента внешних и общественных связей Банка России, такие санкции применены в отношении ООО КБ «Банк инвестиций и кредитования» и КБ «Фотон». По мнению Банка России, оба кредитных учреждения не исполняли законы, регулирующие банковскую деятельность, и нормативные акты ЦБ, неоднократно нарушали в течение одного года закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». К ним неоднократно были применены меры надзора.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...