Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Капитан «Спартака», перенесший операцию на лицо, будет играть в специальной маске

10 августа капитану «Спартака» Егору Титову, сломавшему лицевую кость в ответном матче Лиги чемпионов против молдавского «Шерифа», сняли швы. Операция, напомним, состоялась в прошлый четверг, сообщает ИА «REGNUM».

«По словам врача команды Юрия Василькова, выздоровление идет даже быстрее, чем ожидалось, - заявил вчера Титов «Советскому спорту». - Однако форсировать возвращение на поле я не хочу: уже бывали случаи, когда я торопился и в результате усугублял травму. Сыграю не раньше сентября, причем первые встречи, видимо, проведу в специальной защитной маске. Предварительно уже говорил на эту тему с Васильковым и Владимиром Федотовым.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
10 августа капитану «Спартака» Егору Титову, сломавшему лицевую кость в ответном матче Лиги чемпионов против молдавского «Шерифа», сняли швы. Операция, напомним, состоялась в прошлый четверг, сообщает ИА «REGNUM». «По словам врача команды Юрия Василькова, выздоровление идет даже быстрее, чем ожидалось, - заявил вчера Титов «Советскому спорту». - Однако форсировать возвращение на поле я не хочу: уже бывали случаи, когда я торопился и в результате усугублял травму. Сыграю не раньше сентября, причем первые встречи, видимо, проведу в специальной защитной маске. Предварительно уже говорил на эту тему с Васильковым и Владимиром Федотовым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...