Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Капитан «Спартака», перенесший операцию на лицо, будет играть в специальной маске

10 августа капитану «Спартака» Егору Титову, сломавшему лицевую кость в ответном матче Лиги чемпионов против молдавского «Шерифа», сняли швы. Операция, напомним, состоялась в прошлый четверг, сообщает ИА «REGNUM».

«По словам врача команды Юрия Василькова, выздоровление идет даже быстрее, чем ожидалось, - заявил вчера Титов «Советскому спорту». - Однако форсировать возвращение на поле я не хочу: уже бывали случаи, когда я торопился и в результате усугублял травму. Сыграю не раньше сентября, причем первые встречи, видимо, проведу в специальной защитной маске. Предварительно уже говорил на эту тему с Васильковым и Владимиром Федотовым.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
10 августа капитану «Спартака» Егору Титову, сломавшему лицевую кость в ответном матче Лиги чемпионов против молдавского «Шерифа», сняли швы. Операция, напомним, состоялась в прошлый четверг, сообщает ИА «REGNUM». «По словам врача команды Юрия Василькова, выздоровление идет даже быстрее, чем ожидалось, - заявил вчера Титов «Советскому спорту». - Однако форсировать возвращение на поле я не хочу: уже бывали случаи, когда я торопился и в результате усугублял травму. Сыграю не раньше сентября, причем первые встречи, видимо, проведу в специальной защитной маске. Предварительно уже говорил на эту тему с Васильковым и Владимиром Федотовым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...