Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Молодой уральский ресторатор сбежал из страны

Побег второго драфта 2004 года, хоккеиста магнитогорского «Металлурга» Евгения Малкина официально подтвержден. Как передает корреспондент «URA.Ru», гендиректор хоккейной команды Геннадий Величкин сообщил прессе детали субботнего инцидента в «Металлурге», находящемся на сборах в Финляндии. 12 августа после первой тренировки Евгений Малкин вернулся в отель, где забрал багаж и уехал в США, где вскоре должен подписать контракт с клубом NHL «Питтсбург Пингвинз».

 

Напомним, играть в этой команде молодой хоккеист собирался еще несколько месяцев назад. Открыв в родном Магнитогорске ресторан «VIP-зона», он даже устроил там вечеринку для друзей из команды, имевшую статус прощальной перед переходом спортсмена в NHL. Однако на прошлой неделе он пересмотрел свой контракт с «Металлургом», согласно новым условиям которого, форвард обязался отыграть в России еще один сезон, отложив переезд в США на год. После этого, Евгений Малкин и покинул команду. Величкин уже заявил о намерении «Металлурга» подать иск в суд на американский клуб и форварда с требованием выплатить компенсацию за нарушение условий договора.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Побег второго драфта 2004 года, хоккеиста магнитогорского «Металлурга» Евгения Малкина официально подтвержден. Как передает корреспондент «URA.Ru», гендиректор хоккейной команды Геннадий Величкин сообщил прессе детали субботнего инцидента в «Металлурге», находящемся на сборах в Финляндии. 12 августа после первой тренировки Евгений Малкин вернулся в отель, где забрал багаж и уехал в США, где вскоре должен подписать контракт с клубом NHL «Питтсбург Пингвинз».   Напомним, играть в этой команде молодой хоккеист собирался еще несколько месяцев назад. Открыв в родном Магнитогорске ресторан «VIP-зона», он даже устроил там вечеринку для друзей из команды, имевшую статус прощальной перед переходом спортсмена в NHL. Однако на прошлой неделе он пересмотрел свой контракт с «Металлургом», согласно новым условиям которого, форвард обязался отыграть в России еще один сезон, отложив переезд в США на год. После этого, Евгений Малкин и покинул команду. Величкин уже заявил о намерении «Металлурга» подать иск в суд на американский клуб и форварда с требованием выплатить компенсацию за нарушение условий договора.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...