Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уралтрансбанк увеличивает эмиссию пластиковых карт

Объем эмиссии пластиковых карт Уралтрансбанка вырос на 9%. Так, по данным на 1 августа объем эмиссии кредитного учреждения превысил 230 тыс. карт. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе банка, на сегодняшний день в ассортименте платежных средств финансовой структуры представлены карты платежных систем Visa International и Union Card. Выпуск карт производится как в частном порядке, так и в рамках зарплатных проектов для корпоративных клиентов. Банк выпускает дебетовые и кредитные карты категорий Electron, Classic, Gold.

Что касается кредитных карт, то Уралтрансбанк начал их эмиссию в конце 2005 года. Первоначально «кредитки» были доступны только екатеринбуржцам, но с февраля этого года стали предоставляться клиентам всех подразделений банка. Размер лимита на такой карте составляет от 10 до 200 тыс. рублей.

Эквайринговая сеть банка представлена в 22 городах Свердловской, Тюменской и Курганской областей и насчитывает более 150 банкоматов и пунктов выдачи наличных. На сегодняшний день действует 92 банкомата, 5 из них оснащены модулем внесения наличных. До конца года сеть банкоматов планируется увеличить до 100 устройств. В банкоматах Уралтрансбанка можно получать наличные по картам Visa, Master Card и Union Card и оплачивать услуги операторов сотовой связи - МТС, Мегафон, Билайн, SkyLink и Utel, спутникового телевидения, провайдеров интернет, а также осуществлять платежи за коммунальные услуги. Банк имеет статус Principal Member международной платежной системы Visa International с 2004 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Объем эмиссии пластиковых карт Уралтрансбанка вырос на 9%. Так, по данным на 1 августа объем эмиссии кредитного учреждения превысил 230 тыс. карт. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе банка, на сегодняшний день в ассортименте платежных средств финансовой структуры представлены карты платежных систем Visa International и Union Card. Выпуск карт производится как в частном порядке, так и в рамках зарплатных проектов для корпоративных клиентов. Банк выпускает дебетовые и кредитные карты категорий Electron, Classic, Gold. Что касается кредитных карт, то Уралтрансбанк начал их эмиссию в конце 2005 года. Первоначально «кредитки» были доступны только екатеринбуржцам, но с февраля этого года стали предоставляться клиентам всех подразделений банка. Размер лимита на такой карте составляет от 10 до 200 тыс. рублей. Эквайринговая сеть банка представлена в 22 городах Свердловской, Тюменской и Курганской областей и насчитывает более 150 банкоматов и пунктов выдачи наличных. На сегодняшний день действует 92 банкомата, 5 из них оснащены модулем внесения наличных. До конца года сеть банкоматов планируется увеличить до 100 устройств. В банкоматах Уралтрансбанка можно получать наличные по картам Visa, Master Card и Union Card и оплачивать услуги операторов сотовой связи - МТС, Мегафон, Билайн, SkyLink и Utel, спутникового телевидения, провайдеров интернет, а также осуществлять платежи за коммунальные услуги. Банк имеет статус Principal Member международной платежной системы Visa International с 2004 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...