Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Новый глава ГУВД Свердловской области» Михаил Никитин вернулся на Сахалин. Элиты в недоумении

Глава УВД Сахалина Михаил Никитин, которого долгое время прочили в руководители ГУВД Свердловской области, сегодня, 14 августа, вышел из отпуска и продолжил возглавлять милицию дальневосточного региона, сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь УВД Сахалина Владислав Маркевич. «Никитин отдохнул, сегодня у него первый рабочий день, - заявил он. - Все спокойно и обыденно, человек продолжает выполнять свои обязанности».

 

Отметим, еще в мае Никитина начали называть будущим главой свердловского ГУВД. Эту информацию подтверждали источники в администрации губернатора Свердловской области, которые рассказывали, что глава региона Эдуард Россель встречался с Никитиным, нашел с ним общий язык и дал добро на утверждение его кандидатуры. Источники так же сообщали, что свой отпуск Никитин проводил под Москвой, регулярно встречаясь с представителями центрального аппарата МВД для необходимых консультаций. Сообщалось также, что он посетил представительство Свердловской области в Москве.

 

Точка зрения руководства МВД РФ на кадровый вопрос также неоднозначна. В конце июля глава Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, находясь с визитом в Екатеринбурге, отметил, что начальники ГУВД Свердловской области и главного управления МВД РФ по УрФО остаются на своих местах и продолжают работать. Однако через некоторое время после этого появилось сообщение об отставке начальника уральского главка Алексея Красникова. О том, какая судьба ждет руководителя главка Свердловского - Владимира Воротникова - а также его несостоявшегося преемника, Михаила Никитина, пока не понятно.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Глава УВД Сахалина Михаил Никитин, которого долгое время прочили в руководители ГУВД Свердловской области, сегодня, 14 августа, вышел из отпуска и продолжил возглавлять милицию дальневосточного региона, сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь УВД Сахалина Владислав Маркевич. «Никитин отдохнул, сегодня у него первый рабочий день, - заявил он. - Все спокойно и обыденно, человек продолжает выполнять свои обязанности».   Отметим, еще в мае Никитина начали называть будущим главой свердловского ГУВД. Эту информацию подтверждали источники в администрации губернатора Свердловской области, которые рассказывали, что глава региона Эдуард Россель встречался с Никитиным, нашел с ним общий язык и дал добро на утверждение его кандидатуры. Источники так же сообщали, что свой отпуск Никитин проводил под Москвой, регулярно встречаясь с представителями центрального аппарата МВД для необходимых консультаций. Сообщалось также, что он посетил представительство Свердловской области в Москве.   Точка зрения руководства МВД РФ на кадровый вопрос также неоднозначна. В конце июля глава Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, находясь с визитом в Екатеринбурге, отметил, что начальники ГУВД Свердловской области и главного управления МВД РФ по УрФО остаются на своих местах и продолжают работать. Однако через некоторое время после этого появилось сообщение об отставке начальника уральского главка Алексея Красникова. О том, какая судьба ждет руководителя главка Свердловского - Владимира Воротникова - а также его несостоявшегося преемника, Михаила Никитина, пока не понятно.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...