Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В июле производители алкоголя резко сократили производство

Прекращение с 1 июля продажи алкогольной продукции со старыми марками и сбои в работе Единой государственной информационной системы (ЕГАИС) привели к резкому сокращению производства основных видов алкогольной продукции в России в июле, пишет «Интерфакс».

Как сообщил экспертный совет по вопросам госрегулирования производства и оборота алкоголя комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму, производство водки и ликероводочных изделий в июле снизилось на 29,5% - до 6,55 млн декалитров (дал), выработка спирта из пищевого сырья сократилась на 61,8% - до 1,7 млн дал.

Всего за 7 месяцев этого года ликероводочные заводы выпустили 53,8 млн дал продукции, что на 18,1% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, спиртовые - 26,3 млн дал (на 31,2% меньше).

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Прекращение с 1 июля продажи алкогольной продукции со старыми марками и сбои в работе Единой государственной информационной системы (ЕГАИС) привели к резкому сокращению производства основных видов алкогольной продукции в России в июле, пишет «Интерфакс». Как сообщил экспертный совет по вопросам госрегулирования производства и оборота алкоголя комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму, производство водки и ликероводочных изделий в июле снизилось на 29,5% - до 6,55 млн декалитров (дал), выработка спирта из пищевого сырья сократилась на 61,8% - до 1,7 млн дал. Всего за 7 месяцев этого года ликероводочные заводы выпустили 53,8 млн дал продукции, что на 18,1% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, спиртовые - 26,3 млн дал (на 31,2% меньше).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...