Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ростовской области с дизентерией госпитализированы более 40 археологов

С дизентерией в городе Шахты Ростовской области доставлены в больницу 41 участник археологической экспедиции, еще двое заболевших проходят амбулаторное лечение, сообщает «Yoki.ru»

В пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ сообщили, что госпитализированы 37 студентов Удмуртского госуниверситета, один преподаватель и трое наемных рабочих, принимавших участие в раскопках.

По результатам анализов больным поставлен предварительный диагноз – «дизентерия Зоне». Состояние госпитализированных нормальное.

Доставка питания организована в лагерь археологов, закрыт местный пищеблок.

5 августа в центральную районную больницу города Шахты начали обращаться участники археологической экспедиции из Ижевска. С признаками пищевого отравления за 2 выходных госпитализировали 31 человека, в течение недели количество заболевших увеличилось.

Прокуратура Октябрьского района Ростовской области совместно с Роспотребнадзором проводит проверку. Сообщают Вести

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
С дизентерией в городе Шахты Ростовской области доставлены в больницу 41 участник археологической экспедиции, еще двое заболевших проходят амбулаторное лечение, сообщает «Yoki.ru» В пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ сообщили, что госпитализированы 37 студентов Удмуртского госуниверситета, один преподаватель и трое наемных рабочих, принимавших участие в раскопках. По результатам анализов больным поставлен предварительный диагноз – «дизентерия Зоне». Состояние госпитализированных нормальное. Доставка питания организована в лагерь археологов, закрыт местный пищеблок. 5 августа в центральную районную больницу города Шахты начали обращаться участники археологической экспедиции из Ижевска. С признаками пищевого отравления за 2 выходных госпитализировали 31 человека, в течение недели количество заболевших увеличилось. Прокуратура Октябрьского района Ростовской области совместно с Роспотребнадзором проводит проверку. Сообщают Вести
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...