Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Магнитке появился новый городской праздник. День строителя отметили так, как никогда прежде

Жители Магнитогорска устроили себе праздник, который по своим размахам мог бы составить конкуренцию традиционным городским торжествам - Дню города и Дню металлурга. Десятки тысяч горожан в минувшую пятницу пришли отметить День строителя. Местом празднования стала одну из центральных площадей Магнитки, где установлен памятник Первой палатке - монумент, посвященный строителям города.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, масштаб празднования задала самая большая за всю историю массовых гуляний в Магнитке сцена, специально привезенная из Перми. Ее дополнили еще несколько сценических площадок, а также светодиодное табло, по которому транслировалась шоу-программа. Одной из «фишек» вечера стала предоставленная любому желающему возможность посредством SMS поздравить строителей и своих знакомых. Поступившие сообщения сразу выводились на гигантский монитор.

 

В чем организаторы следовали традиции - так это в участии в гала-концерте приглашенных звезд не только российской, но и мировой величины: Лады Дэнс, Royal Gigolos и поп-дива 80-х C.C.Catch. Финалом стал грандиозный фейерверк.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...