Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тобольском районе перевернулась «Газель»: четверо пострадавших. Водитель скрылся с места происшествия

В Тобольском районе на автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск произошло опрокидывание «Газели», в результате чего пострадали четверо пассажиров автомашины. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, ДТП произошло накануне, 14 августа в 7 часов. В результате аварии пострадали четыре женщины 35-ти, 40-ка, 28-ми и 22-х лет. Первая была госпитализирована с разрывом межпозвоночного диска, вторая - с закрытым переломом ребра, третья получила вывих плеча, сотрясение головного мозга, четвертая - ушиб шейного позвоночника. Их состояние оценивается как среднетяжелое.

 

По предварительным данным, виновен в ДТП водитель «Газели», который неправильно выбрал скорость. Между тем, он скрылся с места происшествия. Его личность пока не установлена. Однако группа дознания пытается найти его с помощью известного следователям номера «Газели». Как отметили в пресс-службе, водитель, скорее всего, будет лишен водительских прав и, возможно, привлечен к уголовной ответственности. 

В Тобольском районе на автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск произошло опрокидывание «Газели», в результате чего пострадали четверо пассажиров автомашины. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, ДТП произошло накануне, 14 августа в 7 часов. В результате аварии пострадали четыре женщины 35-ти, 40-ка, 28-ми и 22-х лет. Первая была госпитализирована с разрывом межпозвоночного диска, вторая - с закрытым переломом ребра, третья получила вывих плеча, сотрясение головного мозга, четвертая - ушиб шейного позвоночника. Их состояние оценивается как среднетяжелое.   По предварительным данным, виновен в ДТП водитель «Газели», который неправильно выбрал скорость. Между тем, он скрылся с места происшествия. Его личность пока не установлена. Однако группа дознания пытается найти его с помощью известного следователям номера «Газели». Как отметили в пресс-службе, водитель, скорее всего, будет лишен водительских прав и, возможно, привлечен к уголовной ответственности. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...