Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве и Подмосковье с пищевым отравлением госпитализированы более 100 человек

Случаи массового отравления зафиксированы в Москве и Подмосковье. С признаками пищевого отравления госпитализированы по меньшей мере 100 человек, сообщили в правоохранительных органах. Все госпитализированные - рабочие из Турции и стран СНГ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Люди стали обращаться к медикам с жалобами на плохое самочувствие высокая температура, тошнота, низкое давление с сегодняшнего утра. «Первый звонок поступил с Тверской улицы, где ведется строительство новой гостиницы на месте снесенного «Интуриста», - уточнил собеседник агентства.

Причины случившегося устанавливаются. 

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Случаи массового отравления зафиксированы в Москве и Подмосковье. С признаками пищевого отравления госпитализированы по меньшей мере 100 человек, сообщили в правоохранительных органах. Все госпитализированные - рабочие из Турции и стран СНГ, сообщает ИТАР-ТАСС. Люди стали обращаться к медикам с жалобами на плохое самочувствие высокая температура, тошнота, низкое давление с сегодняшнего утра. «Первый звонок поступил с Тверской улицы, где ведется строительство новой гостиницы на месте снесенного «Интуриста», - уточнил собеседник агентства. Причины случившегося устанавливаются. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...