Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Некоторые упаковки с допингом, найденные возле гостиницы в Гетеборге, подписаны на русском языке

Шведская полиция подозревает, что обнаруженные в Гетеборге сумки с остатками допинга и оборудованием для его применения, принадлежали российским легкоатлетам, которые участвовали в недавнем чемпионате Европы. Некоторые упаковки и шприцы, найденные у отеля, где проживали россияне, имеют надписи на русском языке, сообщает «Lenta.ru»

Президент специальной медицинской комиссии Международной федерации легкой атлетики (IAAF) Арне Юнгквист уже успел заявить, что, по его мнению, допинг принадлежал именно российским спортсменам. «Нет ничего удивительного в том, что упаковки подписаны русскими буквами. Все это отвратительно», - цитирует издание The Times слова Юнгквиста.

Одна из двух сумок, которая может стать причиной скандала с участием российских легкоатлетов, была найдена недалеко от гостиницы Hotel Opalen, где помимо сборной России проживали команды Польши и Боснии и Герцеговины. Официальных обвинений россиянам пока не предъявлено.

Напомним, что на чемпионате Европы в Гетеборге российская сборная одержала убедительную победу в неофициальном общекомандном зачете, завоевав 12 золотых, 12 серебряных и 10 бронзовых медалей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...