Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нижний Тагил возглавил список неплательщиков за газ. Полный список должников

Шестнадцать муниципальных образований Свердловской области являются крупнейшими должниками ЗАО «Уралсевергаз» (поставщик газа в регион, дочернее предприятие НГК «Итера») в преддверие отопительного сезона. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Уралсевергаза», долг «МО город Нижний Тагил» составляет на текущий момент 90,31 млн. рублей - эта наибольшая сумма неплатежей. На втором месте - Ивдельский городской округ (69,23 млн. рублей), на третьем - Пригородный район Горноуральского городского округа (49,33 млн. рублей), далее - Невьянский городской округ (35,6 млн. рублей) и «МО город Алапаевск» (24,43 млн рублей). Также в число должников входят Режевской, Белоярский, Артемовский Каменский, Кушвинский городские округа и другие муниципальные образования региона.

 

Как отмечают представители «Уралсевергаза», некоторые из перечисленных муниципальных образований до сих пор не рассчитались полностью за природный газ, израсходованный в 2005 году, а Горноуральский городской округ имеет долги еще и за 2004 год. Потребление газа в текущем году потребители названных территорий оплачивают нерегулярно и далеко не в полном объеме: например, в Белоярском городском округе большинство предприятий ЖКХ за прошедшие семь с половиной месяцев 2006 года вообще не сделали ни одного платежа за израсходованный газ.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Шестнадцать муниципальных образований Свердловской области являются крупнейшими должниками ЗАО «Уралсевергаз» (поставщик газа в регион, дочернее предприятие НГК «Итера») в преддверие отопительного сезона. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Уралсевергаза», долг «МО город Нижний Тагил» составляет на текущий момент 90,31 млн. рублей - эта наибольшая сумма неплатежей. На втором месте - Ивдельский городской округ (69,23 млн. рублей), на третьем - Пригородный район Горноуральского городского округа (49,33 млн. рублей), далее - Невьянский городской округ (35,6 млн. рублей) и «МО город Алапаевск» (24,43 млн рублей). Также в число должников входят Режевской, Белоярский, Артемовский Каменский, Кушвинский городские округа и другие муниципальные образования региона.   Как отмечают представители «Уралсевергаза», некоторые из перечисленных муниципальных образований до сих пор не рассчитались полностью за природный газ, израсходованный в 2005 году, а Горноуральский городской округ имеет долги еще и за 2004 год. Потребление газа в текущем году потребители названных территорий оплачивают нерегулярно и далеко не в полном объеме: например, в Белоярском городском округе большинство предприятий ЖКХ за прошедшие семь с половиной месяцев 2006 года вообще не сделали ни одного платежа за израсходованный газ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...