Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве около 100 человек, строивших гостиницу на месте «Интуриста» , госпитализированы с отравлением шашлыками

В Москве госпитализированы 74 строителя с симптомами пищевого отравления, 6 из них находятся в тяжелом состоянии, передает НТВ. Некоторые СМИ сообщают о 100 пострадавших, сообщает «Newsinfo.ru»

Большинство из обратившихся за медицинской помощью — граждане Турции. Также есть жители стран СНГ, которые временно работают в столице

В инфекционное отделение пациентов доставили с разных строительных площадок города.

Первый звонок в службу «Скорой помощи» поступил с Тверской улицы, где строится новая гостиница на месте «Интуриста». Оттуда с признаками пищевого отравления в больницу поступили 50 рабочих.

Еще 12 человек были госпитализированы из гостиницы «Останкино». Остальных доставили из подмосковного санатория «Зеленая роща».

Случаи массового отравления зафиксированы также на строительной площадке на Николоямской улице и на Береговом проезде.

Предположительно, причиной отравления стали некачественные продукты питания, есть данные, что все отравившиеся ели шашлык одного и того же «происхождения». Продукты питания на стройплощадки доставлялись с кухни в Береговом проезде. Работавшие здесь повара также госпитализированы с признаками отравления.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Москве госпитализированы 74 строителя с симптомами пищевого отравления, 6 из них находятся в тяжелом состоянии, передает НТВ. Некоторые СМИ сообщают о 100 пострадавших, сообщает «Newsinfo.ru» Большинство из обратившихся за медицинской помощью — граждане Турции. Также есть жители стран СНГ, которые временно работают в столице В инфекционное отделение пациентов доставили с разных строительных площадок города. Первый звонок в службу «Скорой помощи» поступил с Тверской улицы, где строится новая гостиница на месте «Интуриста». Оттуда с признаками пищевого отравления в больницу поступили 50 рабочих. Еще 12 человек были госпитализированы из гостиницы «Останкино». Остальных доставили из подмосковного санатория «Зеленая роща». Случаи массового отравления зафиксированы также на строительной площадке на Николоямской улице и на Береговом проезде. Предположительно, причиной отравления стали некачественные продукты питания, есть данные, что все отравившиеся ели шашлык одного и того же «происхождения». Продукты питания на стройплощадки доставлялись с кухни в Береговом проезде. Работавшие здесь повара также госпитализированы с признаками отравления.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...