Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель не жалеет себя ради «Единой России»: командировка в «три дыры - Гари, Шалю, Таборы». Чернецкий готовит утешительный приз

Сегодня, 16 августа, продолжится агитационное турне губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя по муниципалитетам региона, связанное с предстоящими 8 октября выборами в областной парламент. Глава Среднего Урала возглавляет список регионального отделения партии «Единая Россия», однако в отпуск решил не уходить. Формально поводом для поездок является не политическая агитация, а «подведение итогов за полугодие». Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня Россель посетит Кировград, 17 августа - Верхний Тагил, 18 августа - поселки Шаля, Гари, Таборы. Про последние, в связи с их отдаленностью, в народе говорят: «На Урале три дыры: Гари, Шаля, Таборы!».

 

За все эти скитания и лишения губернатор будет награжден 19 августа, когда примет участие в торжественном открытии второй полосы движения на транспортной развязке улиц Машинная - Луганская, соединяющей центр уральской столицы с аэропортом «Кольцово». Официально заявляется, что строительство данной трассы ведется совместными усилиями региональных и городских властей и «является ярким примером эффективного и плодотворного их сотрудничества Чернецкого и Росселя». Неофициально уточняется, что городские дорожные службы были против ремонта именно этого участка дороги, в городе есть более «запущенные» места, однако Россель настоял - он по этой трассе ездит «с работы - на работу» в поселок Малый Исток.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...