Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Нижегородской области за полгода освоили около 30 миллиардов рублей

В Нижегородской области за январь-июнь 2006 года предприятиями и организациями всех форм собственности освоено 29,8 млрд. рублей инвестиций в основной капитал, что на 22% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. (АППГ). Об этом сообщила заместитель руководителя территориального управлении Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области (Нижегородстат) Лариса Богаткова на пресс-конференции 16 августа, пишет ИА «REGNUM»

По ее словам, из общей суммы инвестиций 54% было направлено на приобретение машин, оборудования, транспортных средств, 32,7 % - на строительство зданий (кроме жилых) и сооружений, 12 % -на строительство жилья.

Объем инвестиций из-за рубежа, поступивших в экономику области полугодии, составил 44,9 млн. долларов и на 16,2 % превысил уровень АППГ.

В том числе 19,8 млн. долларов составляют прямые инвестиции, 0,3 млн. долларов - портфельные инвестиции, 24,8 млн. долларов - прочие средства.

Основной объем от поступивших средств составляют инвестиции из Турции -25,4%, Франции - 16,9%, Нидерландов - 11,4%, Германии -9,1%

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Нижегородской области за январь-июнь 2006 года предприятиями и организациями всех форм собственности освоено 29,8 млрд. рублей инвестиций в основной капитал, что на 22% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. (АППГ). Об этом сообщила заместитель руководителя территориального управлении Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области (Нижегородстат) Лариса Богаткова на пресс-конференции 16 августа, пишет ИА «REGNUM» По ее словам, из общей суммы инвестиций 54% было направлено на приобретение машин, оборудования, транспортных средств, 32,7 % - на строительство зданий (кроме жилых) и сооружений, 12 % -на строительство жилья. Объем инвестиций из-за рубежа, поступивших в экономику области полугодии, составил 44,9 млн. долларов и на 16,2 % превысил уровень АППГ. В том числе 19,8 млн. долларов составляют прямые инвестиции, 0,3 млн. долларов - портфельные инвестиции, 24,8 млн. долларов - прочие средства. Основной объем от поступивших средств составляют инвестиции из Турции -25,4%, Франции - 16,9%, Нидерландов - 11,4%, Германии -9,1%
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...