Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Utair подвергла сомнению квалификацию специалистов федерального ведомства

Представители авиакомпании Utair подвергли сомнению квалификацию специалистов, составивших «черный список» непунктуальных авиакомпаний. «Мы были очень удивлены, когда увидели, что в этот список попала Utair, пусть и на последнее, 10 место. Уж не знаем, какие эксперты составляли этот список, какова их квалификация и действительно ли они работают на Федеральное агентство воздушного транспорта. Во всяком случае, мы сомневаемся в их объективности. Utair входит в тройку лидеров России по регулярности рейсов. Это могут подтвердить представители крупнейших аэропортов страны – «Внуково» и «Домодедово», с которыми мы сотрудничаем. Компания награждена грамотами, в том числе за пунктуальность и регулярность полетов», - заявили «URA.Ru» в пресс-службе авиакомпании.

 

Как сообщалось, авиакомпания Utair попала в «черный список» десяти самых непунктуальных компаний, составленный Федеральным агентством воздушного транспорта по общему количеству задержек авиарейсов на срок более трех часов за время с мая по июнь 2006 года. Так, по подсчетам экспертов агентства воздушного транспорта, авиакомпания Utair позволила в данный временной интервал три задержки вылета самолетов. При этом одна из них произошла по причине неисправности воздушного судна, а две - не по вине авиакомпании. Таким образом, Utair оказалась в списке на последнем, десятом, месте. 

 

Отметим, на первом месте в «черном списке» стоит авиакомпания «Калининград-Авиа», на втором - «Вим-Авиа», на третьем - KrasAIR, на четвертом - «Авиалинии 400», на пятом - «Кавминводыавиа», на шестом - «Трансаэро», на седьмом - «Сибирь» (S7), на восьмом - «Уральские авиалинии», на девятом - «Авиалинии Кубани».

Представители авиакомпании Utair подвергли сомнению квалификацию специалистов, составивших «черный список» непунктуальных авиакомпаний. «Мы были очень удивлены, когда увидели, что в этот список попала Utair, пусть и на последнее, 10 место. Уж не знаем, какие эксперты составляли этот список, какова их квалификация и действительно ли они работают на Федеральное агентство воздушного транспорта. Во всяком случае, мы сомневаемся в их объективности. Utair входит в тройку лидеров России по регулярности рейсов. Это могут подтвердить представители крупнейших аэропортов страны – «Внуково» и «Домодедово», с которыми мы сотрудничаем. Компания награждена грамотами, в том числе за пунктуальность и регулярность полетов», - заявили «URA.Ru» в пресс-службе авиакомпании.   Как сообщалось, авиакомпания Utair попала в «черный список» десяти самых непунктуальных компаний, составленный Федеральным агентством воздушного транспорта по общему количеству задержек авиарейсов на срок более трех часов за время с мая по июнь 2006 года. Так, по подсчетам экспертов агентства воздушного транспорта, авиакомпания Utair позволила в данный временной интервал три задержки вылета самолетов. При этом одна из них произошла по причине неисправности воздушного судна, а две - не по вине авиакомпании. Таким образом, Utair оказалась в списке на последнем, десятом, месте.    Отметим, на первом месте в «черном списке» стоит авиакомпания «Калининград-Авиа», на втором - «Вим-Авиа», на третьем - KrasAIR, на четвертом - «Авиалинии 400», на пятом - «Кавминводыавиа», на шестом - «Трансаэро», на седьмом - «Сибирь» (S7), на восьмом - «Уральские авиалинии», на девятом - «Авиалинии Кубани».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...