Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самолет «United Airlines» совершил вынужденную посадку из-за боязни замкнутых пространств 60-летней пассажирки

Американский самолет, направлявшийся из Лондона в Вашингтон, был вынужден совершить экстренную посадку в Бостоне из-за приступа клаустрофобии, случившегося у 60-летней пассажирки, сообщает MSNBC. Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании «United Airlines» сел в аэропорту Бостона в сопровождении истребителей ВВС США из-за произошедшего на его борту конфликта между пассажирами, сообщает «Lenta.ru»

Оказалось, что переполох был вызван 60-летней пассажиркой, страдающей клаустрофобией, которая, разволновавшись, устроила на борту небольшой скандал. Члены экипажа не смогли вовремя уладить конфликт, и самолет был экстренно посажен из-за предположения о наличии в инциденте террористической угрозы.

После выяснения деталей происшествия стало ясно, что это событие никак не связано с терроризмом. По словам сотрудника службы безопасности, информация о наличии у женщины отвертки, спичек и записки, в которой что-то говорится об «Аль-Каеде», также не подтвердилась.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Американский самолет, направлявшийся из Лондона в Вашингтон, был вынужден совершить экстренную посадку в Бостоне из-за приступа клаустрофобии, случившегося у 60-летней пассажирки, сообщает MSNBC. Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании «United Airlines» сел в аэропорту Бостона в сопровождении истребителей ВВС США из-за произошедшего на его борту конфликта между пассажирами, сообщает «Lenta.ru» Оказалось, что переполох был вызван 60-летней пассажиркой, страдающей клаустрофобией, которая, разволновавшись, устроила на борту небольшой скандал. Члены экипажа не смогли вовремя уладить конфликт, и самолет был экстренно посажен из-за предположения о наличии в инциденте террористической угрозы. После выяснения деталей происшествия стало ясно, что это событие никак не связано с терроризмом. По словам сотрудника службы безопасности, информация о наличии у женщины отвертки, спичек и записки, в которой что-то говорится об «Аль-Каеде», также не подтвердилась.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...